«Restaurante Egaña-Oriza, aires franceses en el centro de Sevilla»
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«Un paseo por la Francia de principios de siglo XX». Con estas palabras definen en el diario 20 Minutos a Egaña Oriza. Pero esta vez no hablan de su gastronomía, basada en la conjugación de las cocinas andaluza y vasca. La cita hace referencia a otro de los atractivos de Egaña Oriza: sus instalaciones.
Egaña Oriza propone algo más que gastronomía. Aunque la cocinas es el eje central de la oferta, se trata de conseguir que los comensales disfruten de una experiencia gastronómica completa. Desde el servicio hasta la oferta de vinos, todo influye para enriquecer el paso por Egaña Oriza. En esa dinámica, las instalaciones y la decoración del local jugan un papel importante. Se trata de una antigua mansión de 1926, a pocos metros de los Reales Alcázares. «Un entorno ecléctico y tradicional, francés y andaluz. En sus diferentes espacios encontramos una decoración que parte de múltiples y diferentes elementos del Art Nouveau (columnas y artesonados de herrería envolutada, lámparas, ventanales) y el Art Déco, como esa majestuosa vidriera de Maumejean que preside el bar España», dice el artículo.