¿Qué sabores definen la cocina andaluza?
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_mastodonIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1814
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_riaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1815
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inhaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1816
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inha_display" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1907
En un gastrobar de Sevilla podrás conocer, sin lugar a dudas, la exquisitez de la gastronomía hispalense y, por tanto, parte de la cocina andaluza. Esta tienes que saber que se encuentra definida por una serie de sabores que la identifican y que la hacen única en el mundo:
- Es un claro ejemplo de las cualidades de la dieta mediterránea, donde toman especial protagonismo alimentos tales como el aceite de oliva, que en esa comunidad autónoma cuenta con una calidad innegable. De ahí que sus recetas posean un empaque especial.
- Un restaurante del centro de Sevilla también permitirá descubrir otra de las características de la gastronomía andaluza: que en ella tiene una huella profunda la cocina andalusí. De ahí que muchos de sus platos cuenten con ingredientes tales como las almendras, la miel, las especias…De ahí su sabor exótico y fresco.