Cocina vasca en otoño

Cocina vasca en otoño

14 octubre, 2015 0 Por adminmq

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 http://www.restauranteezcaray.com/

Elegir un restaurante en Sevilla para disfrutar de una comida exquisita en otoño no es una tarea nada fácil, porque la ciudad ofrece una gran variedad de posibilidades. No obstante, una buena opción es apostar por un restaurante de carne en Sevilla como el nuestro, que permite degustar la mejor gastronomía vasca
Una cocina esa que en otoño se identifica por girar en torno a productos de temporada que permiten conseguir unas recetas realmente sabrosas y que satisfacen hasta a los paladares más exquisitos. Así, por ejemplo, durante esta estación se caracteriza por platos como hongos, los riñones de cordero lechal a la brasa con piquillos, embutidos como las chistorras o incluso las recetas de caza. 
Todo eso sin olvidar los asados de cordero, las kokotxas de merluza en salsa verde o el revuelto de cremoso de morcilla.
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