Oriza, el arte de la buena cocina

8 febrero, 2012 0 Por adminmq

Warning: Undefined array key "sfsi_plus_mastodonIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1814

Warning: Undefined array key "sfsi_plus_riaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1815

Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inhaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1816

Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inha_display" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1907

El Restaurante Egaña-Oriza en Sevilla ofrece platos de la tradición andaluza y vasca. Su salón principal ocupa un antiguo invernadero. El establecimiento dispone de 4 salones privados denominados Sevilla, Jerez, Murillo y San Fernando, con capacidad desde 2 a 30 comensales. La capacidad total es para 90 comensales. Su especialidades son el Terrina de Foie-gras con Tostas y Cebollitas a la Miel y Bogavante Finas Hierbas con Salsa Tártara.

Me gusta: