Egaña Oriza participa en la iniciativa ‘Saborea Sevilla’
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_mastodonIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1814
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_riaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1815
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inhaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1816
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inha_display" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1907
‘Saborea España’ concibe la gastronomía y el turismo como las dos caras de una misma moneda. Se trata de promocionar diferentes ciudades españolas que puedan ofrecer al turista algo más que una simple visita: busca dar a conocer ‘experiencias gastronómicas’. Un portal web, tastingspain.es, sirve como base de operaciones de un proyecto que trata de darle una vuelta de tuerca al sector (en él se ofrecen paquetes turísticos que incluyen rutas gastronómicas y alojamiento) y el proyecto incluye además campañas internacionales de comunicación y organización de eventos dedicados a la gastronomía nacional.
Oriza es uno de los cuarenta establecimientos locales que forman parte de la guía ‘Saborea Sevilla’. La ciudad es paradigma de la tapa, siendo la gastronomía parte integral de su cultura. Sevilla no podía faltar en un proyecto así. Egaña Oriza representa bien el carácter dual de la capital de Andalucía: tradición y vanguardia, historia y futuro. Contrastes gastronómicos y culturales que otorgan una personalidad única a nuestras recetas. ¿Vienes a probarlas?