Norte y sur en cada plato
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_mastodonIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1814
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_riaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1815
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inhaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1816
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inha_display" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1907
La fusión entre el norte y el sur se materializa en cada plato de Egaña Oriza. Dos de las tradiciones culinarias más ricas del país, la vasca y la andaluza, se dan la mano en el menú del restaurante. Y lo hacen abrazando la innovación, el atrevimiento y la originalidad. Encontrar en Oriza platos llenos de historia en sencillo, pero siempre reinventados. Esta creación es una prueba: salmorejo con ostras y jamón de jabugo.