Principales características de la cocina vasca.
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_mastodonIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1814
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_riaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1815
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inhaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1816
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inha_display" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1907
La comida Vasca es una de las más exquisitas del país, los que la han probado opinan que es una maravilla. Se debe a la variedad de sus productos, ya que su situación geográfica, hace que al tener cerca tanto el mar como la montaña, pueda proveerse de materias primas, consiguiendo, excelentes carnes, pescados, verduras, hortalizas…y una comida sana, y variada.
Es bastante tradicional tomar los famosos “pinchos” y los productos más consumidos son las setas, los quesos y los grandes vinos de esta tierra. Muchas comidas están acompañadas de unas salsas diferentes, ya suelen ser muy gustosas para el paladar.
Entre los postresque más destacan son la cuajada o el pastel vasco.
Afortunadamente para el que no ha viajado allí, ya hay abierto restaurantes vascos en Sevilla. Infórmate en nuestra Web.