Los platos de pescado más famosos
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Con la llegada del verano aún sienta mejor degustar platos procedentes del mar. De eso sabe, y mucho, la cocina vasca, que selecciona los mejores especímenes de este hábitat: merluzas, kokotxas, bacalaos, corvinas, lubinas o vieiras.
La merluza es un pescado muy típico en España que aparece en innumerables recetas. A la plancha, rebozada o al horno, todo le sienta bien y siempre será un placer para el paladar. Aunque hay determinadas recetas que impulsarán su degustación: rellenas de centollas, rebozadas con verduras o a la bilbaína. Una combinación explosiva es conjugar dos productos tan buenos como esta, y la kokotxas, un plato triunfal. Otro pescado estrella es el balacio, delicioso al pil-pil, a la plancha o refrito.
Esta distinguida carta la podrás probar en Ezcaray, nuestro restaurante de pescado en Sevilla. Ezcaray combina la exquisitez de la cocina vasca propia del norte con la belleza de la capital andaluza típica del sur, dando como resultado una mezcla explosiva.