¿Qué carne pido en el restaurante?
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_mastodonIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1814
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_riaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1815
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inhaIcon_order" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1816
Warning: Undefined array key "sfsi_plus_inha_display" in /furanet/sites/eventoscelebraciones.es/web/htdocs/wp-content/plugins/ultimate-social-media-plus/libs/sfsi_widget.php on line 1907
A todos nos ha pasado más de una vez que hemos ido a un restaurante en Sevilla, o en cualquier otra ciudad, y nos hemos topado con una gran variedad de recetas de carne que nos ha hecho dudar acerca de cuál escoger.
Pues bien, una manera de elegir es tener en cuenta cuáles son las carnes que más triunfan:
-
El cochinillo asado marca tendencia, sin lugar a dudas. Lo hace porque es una carne moderada en grasas y con un elevado porcentaje de proteínas.
-
En nuestro restaurante de carne en Sevilla somos conscientes que uno de los platos que más nos demandan los clientes es el solomillo de buey. Eso es debido no sólo a su espectacular sabor sino también a que realiza importantes aportaciones al organismo como, por ejemplo, de vitamina B2, que es muy beneficiosa para la piel y la salud ocular.